Gourmet Gold surtido
Un pack que engloba cuatro receta recetas Doble Placer que ofrece la gama Gourmet Gold para que tu gato disfrute de diversos sabores y gustos.
Con Buey y Pollo
Composición:
Carnes y subproductos animales (de los cuales buey 4%, pollo 4%), Extractos de proteínas vegetales, Cereales, Pescados y subproductos de pescado, Sustancias minerales, Azúcares.
Aditivos:
Aditivos nutricionales:
UI/kg: Vit. A: 1540 Vit. D3: 240
mg/kg: Fe(E1):10,5 I(E2) 0,3Cu(E4):0,9Mn(E5):2,1 Zn (E6):10,5.
Componentes analíticos:
Humedad: 81,5,0%
Proteína bruta: 10%
Aceites y grasas brutos: 3%
Ceniza bruta: 2%
Fibras brutas: 0,5%
Con conservantes.
Con Conejo e Hígado
Composición:
Carnes y subproductos animales (de las cuales conejo 4%, hígado 4%), Extractos de proteínas vegetales, Cereales, Pescados y subproductos de pescado, Sustancias minerales, azúcares.
Aditivos:
Aditivos nutricionales:
UI/kg: Vit. A: 1540 Vit. D3: 240
mg/kg: Fe(E1):10,5 I(E2) 0,3Cu(E4):0,9Mn(E5):2,1 Zn (E6):10,5.
Con conservantes.
Componentes analíticos:
Humedad: 81,5,0%
Proteína bruta: 10%
Aceites y grasas brutos: 3%
Ceniza bruta: 2%
Fibras brutas: 0,5%
Con Pescados del Océano en una salsa con espinacas
Composición:
Carnes y subproductos animales, Extractos de proteínas vegetales, Pescados y subproductos de pescado (pescado del océano 4%), Cereales, Verduras (espinacas 4% en la salsa), Sustancias minerales, Azúcares.
Aditivos:
Aditivos nutricionales:
UI/kg: Vit. A: 1540 Vit. D3: 240
mg/kg: Fe(E1):10,5 I(E2) 0,3Cu(E4):0,9Mn(E5):2,1 Zn (E6):10,5.
Con conservantes.
Componentes analíticos:
Humedad: 81,5,0%
Proteína bruta: 10%
Aceites y grasas brutos: 3%
Ceniza bruta: 2%
Fibras brutas: 0,5%
Con Pato y Pavo
Composición:
Carnes y subproductos animales (de los cuales pato 4%, pavo 4%), Extractos de proteínas vegetales, Cereales, Pescados y subproductos de pescado, Sustancias minerales, azúcares
Aditivos:
Aditivos nutricionales:
UI/kg: Vit. A: 1540 Vit. D3: 240
mg/kg: Fe(E1):10,5 I(E2) 0,3Cu(E4):0,9Mn(E5):2,1 Zn (E6):10,5.
Con conservantes.
Componentes analíticos:
Humedad: 81,5,0%
Proteína bruta: 10%
Aceites y grasas brutos: 3%
Ceniza bruta: 2%
Fibras brutas: 0,5%