La Receta Canguro con Piña, Mango y Espirulina, contiene como única fuente de proteína, la carne de Canguro. La carne de canguro es baja en grasa, alta en proteínas y presenta también unos altos niveles de vitaminas y minerales. Los canguros pastan una gran variedad de hierbas silvestres, arbustos y árboles, y como resultado de esta variedad, su carne posee una amplia gama de macro y micronutrientes.
Debido a que la carne de canguro rara vez se ha utilizado en alimentos para mascotas, es ideal para tratar a perros con alergias.
Ingredientes:
Canguro (Carne magra, Corazón, Hígado y Pulmones) (65%), Caldo de carne (28,4%), Piña (3%), Mango (2%), Minerales (1%),
Aceite de Salmón (0,5%), Espirulina (1%).
Piña: Fortalece el sistema inmunológico con su alto contenido en Magnesio, Vitamina B5 y C, Fibra dietética y Manganeso. Mantiene la buena salud y la digestión del perro.
Mango: Fortalece el sistema inmune y evita el estreñimiento, manteniéndo las heces del perro suaves, regulares e indoloras.
Espirulina: Contiene más de un 60% de Proteína vegetal digerible. Fortalecer el sistema inmune, mejora la salud gastrointestinal y digestiva, contribuye en la desintoxicación renal y la limpieza natural y reduce las alergias.
4,44€
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